A batata doce é um alimento super rico e saboroso, um ótimo alimento para ser introduzido como umas das primeiras papinhas. Sendo rica em Ferro, Folate, Calcio, Vitamina A e C, e fibras.
Pode ser introduzida como um dos primeiros alimentos do bebê, até mesmo para bebês mais novos que 6 meses, como é uma ótima fonte de vitaminas, minerais e fibra, ajuda com a saúde do sistema digestivo.
A melhor maneira de cozinhar a batata doce é assando no forno porque ajuda a conter todos os nutrientes, e também manter o sabor natural adocicado deste alimento. Mas se você preferir também pode cortar em cubos e cozinhar em água fervente.
Em uma batata doce grande você encontra os seguintes nutrientes:
VITAMINAS:
Vitamina A - 21,909 IUs
Vitamina C - 39.2 mg
Folato - 12 mcg
MINERAIS:
Potássio - 950 mg
Fósforo - 108 mg
Magnésio - 13.5 mg
Cálcio - 76 mg
Sódio - 72 mg
Ferro - 1.38 mg
Receita para papinha de batata doce: (para 7 dias ou mais)
2 batatas doce de tamanho grande

*** Siga as dicas de armazenamento para papinhas do blog incredible-mommy.
O pessego foi muito bem recomendado pela pediatra como primeira frutinha para minha filha, porque é uma frutinha super fácil de digerir e contém vitaminas A e C, assim como também é uma ótima fonte de fibras.
O pessego, pode ser assado, ou levado ao fogo e cozido em água fervendo. A melhor maneira de cozinhar é assando, porque se cozido por muito tempo o pêssego tende a perder seu valor nutricional.
Nutrientes em um pêssego médio:
VITAMINAS:
Vitamina A - 524 IU
Vitamina C - 19 mg
Folato - 5.5 mcg
MINERAIS:
Potássio - 193 mg
Fósforo - 12 mg
Magnésio - 6.9 mg
Cálcio - 5 mg
Selenio - .4 mg
Também contém pequena quantidade de Ferro, Zinco e Manganês
Receita de papinha de pêssego:
Usei 4 pêssegos de tamanha médio deu para fazer papinhas para 4 dias.

*** Siga as dicas de armazenamento para papinhas do blog incredible-mommy.
Sugestão para variar sabores você pode adicionar o pessego em várias outras papinhas tais como banana, abacate, e até com batata doce.
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